ATAP GALVALUM

Atap spandek merupakan salah satu jenis atap rumah yang terbuat dari kombinasi material alumunium dan seng. Komposisi rasio yang digunakan adalah 55% alumunium dan 43% dari seng. Atap spandek galvalum jauh lebih ringan dan lebih mudah penaplikasiannya jika di bandingkan dengan asbes dan genteng pada umumnya.

Ketebalan:0.25 & 0.30 mm
Lebar Efektif:750 mm
Panjang:3 – 7 meter.
Profile Pattern:Gelombang 5 seperti pada gambar. Material SNI
  • Ketebalan

Ketebalan rata-rata yang dimiliki atap jenis ini sekitar 0,2 mm hingga 0,5 mm sehingga tergolong jenis atap yang ringan. Namun jangan khawatir yah Ruppers, walau ringan tetapi atap ini tetap kuat dan kokoh.

  • Banyak pilihan warna

Banyaknya pillihan warna pada atap jenis ini membuat atap ini unggul dibandingkan jenis atap lainnya. Permukaannya dapat dicat sesuai warna yang Anda inginkan sehingga Anda mudah mengkreasikannya sesuai konsep hunian Anda.

  • Daya tahan

Atap ini memiliki daya tahan yang lama alias awet sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang panjang. Atap ini dapat bertahan hingga 20 tahun lamanya. Hal ini karenakan komposisi alumunium dan seng yang tepat.

  • Mudah dipasang

Tidak butuh waktu yang lama untuk menutupi hunian Anda. Dengan menggunakan atap jenis ini, atap mudah dipasang sehingga tidak memakan waktu yang cukup lama alias praktis. Walaupun mudah dipasang, atap spandek tahan akan angin yang cukup besar.

  • Daya serap

Ketika siang hari, atap ini menyerap cukup banyak panas dari matahari sehingga tidak heran jika siang hari ruangan menjadi lebih gerah dibandingkan menggunakan jenis atap lainnya. Hal ini dikarenakan komposisi material pada atap ini.

  • Berisik

Jika musim hujan, Anda harus bersiap akan suara jenis atap yang satu ini. Hal ini dikarenakan atap yang tipis atau ringan sehingga bukan menjadi peredam suara yang baik. Apabila hujan deras maka atap spandek ini dapat menimbulkan suara berisik, sehingga mengurangi rasa nyaman dalam hunian.

Kami siap melayani dengan sepenuh hati

Ingin tahu produk kami dan berkonsultasi dengan kami?

Dapatkan update terbaru seputar produk dan promo kami dengan mengikuti akun sosial media kami di bawah ini :

©2023. Admin Baja Ringan KANIA GROUP.